Читайте

Х142                Б/Д
(Э-14-1281)
 
+++++                ЧИТАЙТЕ ...


                /
    ЧИТАЙТЕ  ЛЮДИ  ДОБРЫЕ,  ЧТО  МУДРО  И  УМНО,
                ДУШОЙ  СВЕТЛЕЕ  СТАНЕТЕ,  -  ПРОВЕРЕНО  ДАВНО.
               
    НО  ТЯНЕТ  "НОВЫХ ГЕНИЕВ",  НА  СТАРОЕ ... ГУМНО,
                ГДЕ  ШЕЛУХА  ДА  МУСОР,  ГДЕ  НЕТ  ЗЕРНА ... ДАВНО.

    ЧИТАЙТЕ   МЕЖДУ   СТРОЧЕК  -  ТАМ   ИСТИНЫ   ЗЕРНО,
                ТОГДА  ВАС  НЕ  ПОТЯНЕТ,  НИ  "ВЛЕВО",  НИ  В  Г...О.


                Ф2000


Рецензии