Хочу я

Я губ твоих хочу коснуться,
  почувствовать всю сладость их.

И я хочу с тобой проснуться
  В том..Нашем  мире для двоих.

Хочу твой мягкий голос слышать
  который будит по утрам.

И нежно шепчет мне на ушко:
  "Тебя я милый,не отдам!"

Хочу я чувствовать твой запах,
  который будит все желания.

И так легко и очень сильно
  он проникает в подсознание.

Хочу я видеть глаз бездонность
  и их живую красоту.

В которых я уж без сомнений
  тону,тону,тону,тону!

Хочу я телом наслаждаться
  и каждый раз,как в первый раз.

В пучину страсти окунаться
  забыв про всё,здесь и сейчас.

Хочу я душу греть душою
  и согревая говоря:

"Я очень рад,что ты со мною
 Я без ума ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Рецензии