Посвящение С. Б

***
Вы, восхитительная женщина,
Слов не хватает описать...
Вот если был бы я художник,
Я смог бы ВАС нарисовать!!!!
***
И мягкой, кистью колонковой,
Я губ изгиб нарисовал,
Так Рафаэль, свою Мадонну,
В год Ренессанса,  написал.
***
И краской черною как ночь,
Я нарисую  ваши брови...
А вот глаза нарисовать,
Мне будет трудно, я не скрою!
***
Глаза, ведь это же душа,
А что в душе у вас не знаю…
И с кистью правая рука,
На полу-взмахе  замирает.
***
Что говорят ее глаза,
И где душа ее витает...
Она, возможно, влюблена,
И по любимому вздыхает?!
***
А может вся она в мечтах,
И только думает влюбиться...
Вот как все это описать,
И не на гран не ошибиться?!
***
Я нарисую лишь лицо,
Ее динамику улыбки...
Да, Вы прекрасны все равно,
В моем портрете нет ошибки!
***


Рецензии