трудно быть богом

мне спать а вам дальние миры изучать ,
а может прекрасная богиня вас попросила что ненадо нарушать отдых и покой внеземной и снова герой мирного атома скажет что атомные станции в лесах и безопасных местах вернут вам покой и десногорск и смоленск город наш герой скажет что вам смеяться а нам создовать электро экономию которая нестанет быть опасной новоядерной порой и друг мой спаси эту землю от радионуклидов которые создавал герой внеземной и да трудно быть богом который вам хочет вернуть полет элементарной частицы непростой , которая грозит стать этой порой холодной << ядерной зимой>>!!!


Рецензии
трудно быть одному !!!

Денисов Николай 2   02.10.2014 07:46     Заявить о нарушении