Последняя любовь

                М.И.
Под Ваши снежные печали,
Под зов несбывшейся мечты,
Как Вы смогли, из этой дали,
Предугадать мои черты?

Как Вы взлетели по ступеням
Забытых чувств, забытых слов?
И как по клавишам мгновений
Спустилась к нам с небес любовь?

Счастливый миг земного рая –
Как вечный гимн во все века
Поём! И мы уже у края…
В твоей руке – моя рука!

Москва, 2004


Рецензии