***

Знаешь чувства внутри перегорели,
И больше от них ничего не осталось.
Ты мне безразличен, ты ведь уже нереален,
В глазах твоих, что напротив мелькает лишь один вопрос:

"Как ты это сделал?"
Ты мне больше не нужен,
И песни твои мне противны теперь,
Я готов лишь теперь тебя и предать!

Ты - мой отравитель,
Ты крылья подрезал мне,
Когда готов было НЕбо меня назад в себя принять,
Но ты лишь молча усмехнулся.

Я понял: Неба мне больше не видать.
А в венах у тебя бежит расплавленная ярость
И жалости мне можно и не ждать,
Ты - мой Кровавый Валентин.

И от тебя готов принять я порцию боли,
Что ядом рвать будет изнутри.
Мне больно было только сначала,
Но я вскоре привык.

Сейчас же, стоя напротив,
В твоих глазах всегда холодных,
Я образ свой узрел лишь в полной темноте.
И сразу захотелось притвориться безропотным и робким.

Да, ты поверил в это, и не раз!
Я просто Богу проболтался,
Что я всегда любил не вас,
Но Бог лишь только усмехался...

А после он, исполнив мою просьбу,
Смеялся тихо надо мной.
Ведь я тогда, не понимая,
Нажал рычаг, что вел во тьму.

Я продал вас, я облажался,
Но на душе моей легко.
Ты помни только: я - реален,
И даже все еще никто...


Рецензии