С новым годом! Илья Рагулин!

Привет! Задира! и Антисемит!
Антисемит, как звание!
Каких талантов, да не уродит
Русь-матушка из сострадания...

Привет! мне без тебя нудьга...
Стенает за окном метелью.
И гонит вдохновение пурга,
И рифмы в прозе заржавели.

Когда ты форумом шагал,
мелькая алою рубахой,
единым словом поражал,
как по лбу медной бляхой...

Кипели споры и бомонд
кипел, боясь стыда поноса,
когда бросал в атаку взвод,
от одного и до другого носа.

Ты нужен всем, не только мне -
антагонизма гордый нужник!
Чтобы не таять в лирики гамне,
когда с гамном бороться нужно!


Рецензии
Еще как нужно! :))))
Удачи вам!

Ида Вагнер   11.01.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! за солидарность. )))
С новым годом! Удачи!

Давид Матецкий   11.01.2014 16:55   Заявить о нарушении