Что дальше?

Наворовались, наигрались -
Что дальше? Страх в глазах
Иль зависть?
Свои же скоро ль предадут?
И церкви не поможет труд?
Молитвы хитрого монаха -
Отмолят шалости монарха?
Иль тяжкий год падёт на род -
Иль снова долгий переход?


Рецензии