Победивший смерть

Облака над землёй как намёки,
Серые облака, словно волки.
Утонули в молве люди все на земле
Одиноки...

Не познавшему чувств нету воли.
Я терпеть не боюсь этой боли.
Всем дорога своя, знаю: встретят меня
Хлебом-солью.

припев:

Не проживших жизнь пожалеет Бог,
Победивших смерть, перешедших в брод.

По небу парить свежим ветром,
Если говорить откровенно,
Есть на всё ответ: у Бога мёртвых нет -
Это верно.

припев:

Не проживших жизнь пожалеет Бог,
Победивших смерть, перешедших в брод.


Рецензии