Просьба... молча

..."ВАМ,живущим,"-сказал херувим,-
"Его в памяти вечно хранить.
Его навещать со словами:"Скорбим!
Ты любим! Нам тебя не забыть..."

Здесь:ни рассвета нет,ни заката.
Космос - галактика - триллионы парсек.
И их не одна..- лемниската!
А мы живем на Земле.."пару" сек...

   Космос - МИР,тишиной "награжден".
  Космос велик.Болиды,кометы снуют...
  Он на холод и мрак на века осужден..
  ВЛАДЫКА! Усопшим создай уют..."


Рецензии