Ответ на вопрос - А почему сегодня?

Почему сегодня  "с красной строчки",
Вдруг, решила жизнь начать свою?
Просто, каждый день мне ставит точку -
Но я каждым утром вновь в строю!

И решаю, что сегодня стоит
Поменять - навечно... навсегда...
Жизнь диктует вновь свои законы -
И совсем не смотрит на года...

Я не принимаю во внимание
Лет своих... К чему мне этот груз?
Так вот... вновь назначила свидание
Я себе... у жизни на краю!

И начну, конечно, все сначала -
С беленького, чистого листа!
Строчкой красной (хоть не без печали) -
Жизнь начну, не видя в ней конца!


Рецензии