Зрелая Любовь

Думаете: в зрелости не так
Чувства нас охватывают в теле?
Молодость быстрее, лишь, на шаг,
Ведь, сердца ничуть не устарели!

Странная волшебница-Любовь
Поселяет страсть в любом пределе,
Кажется: спокойствие - твой флаг,
Чувства озорные надоели...

Но, проснется, выбьется душа
Рано позабыть о ней хотели,
Мысли растревожит, поспеша,
Чтоб прожить в гармонии успели

И тогда Мужчина подойдет
К той, что отстраняется так рьяно,
Блеск ее оживший выдает -
Ту, что называет себя "Дамой"

Взрослая! Не стыдно!
Пусть она - бабушка, уже, иль только мама,
Но смогла пол-жизни подождать,
Чтоб ответить "да", теперь, упрямо!

Наплевать на зависть остальных,
Ведь, с годами, чувства только крепче...
Редко мы найдем у молодых
Верность и любовь кристальной чести!


Рецензии