Добрый Ангел

Мой добрый Ангел-
Бывший странник
Теперь кружится
Надо мной,
Он-мой,а я-
Его избранник,
ОН послан мне
Самой судьбой,
Он добрым был
И будет добрым,
Как это важно
Сознавать.
Моим вниманием
Задобрен...
Он не захочет
Улетать!


Рецензии