Великаны и пигмеи

Х133                2008г.
(Э-9-799)

++++             ВЕЛИКАНЫ И ПИГМЕИ 
ХХХ

     КАК МОЛОДЫ БЫЛИ ДЕРЕВЬЯ,
                КОГДА  БЫЛИ  МОЛОДЫ  МЫ,
     ТЕПЕРЬ  -  ОНИ   ВЕЛИКАНЫ,
                ПИГМЕИ  -  ПРЕД  НИМИ   МЫ.

     А  СТОИЛО ЛИ  РОДИТЬСЯ ?
                ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ СНИЗУ ВВЕРХ,
     А  СТОИЛО ЛИ  СУЕТИТСЯ ?
                ПОНЯВ,  КАК ДАЛЁК,  УСПЕХ...

     ВЕЛИКАНЫ  ВСЁ  ВЫШЕ  И  ВЫШЕ,
                РАСТУТ  В  НАЗИДАНИЕ  НАМ,
     ОНИ  -  УЖЕ  ВЫШЕ  КРЫШИ,
                РАДЫ  СОЛНЫШКУ  И  ВЕТРАМ,

     ИХ  ВЕРШИНЫ  ШУМЯТ  БЕСПЕЧНО,
                МОЛОДОЙ, ЗЕЛЁНОЙ, ЛИСТВОЙ,
     НУ  А  МЫ  -  ОЗАБОЧЕНЫ   ВЕЧНО...
                И  ДАВНО ... С СЕДОЙ  ГОЛОВОЙ...
               

                Ф2000


Рецензии