Костюмчик замечательный, отличный...

Костюмчик замечательный, отличный!
Малыш в нём тоже очень симпатичный.
Пусть в каждом доме будут малыши,
Я всем желаю от души.
Любите и детей рожайте,
Своё счастье не упустите, не потеряйте!
Ведь дом, в котором детей нет,
Теряет счастье, радости в нём нет.
Он пустой, в нём холодно друзья.
Желаю счастья всем вам я.


Рецензии