Пока она держит дистанцию

пока она держит дистанцию -
не оборвётся, не сломится...
и будут в ответ преферансы,
геройство и так запомнится,

пока она держит дистанцию -
она - как прекрасное чудо,
движения рук и грация
во снах появляться будут.

но только нарушен барьер
и охотник с добычей ликуя
леденеет душой, и теперь
ищет заново, подлость смакуя...


Рецензии