Безмолвие

Мягко в дом прокралась тишина,
Проползла аккуратно под дверь.
И ворвалась беззвучием сна,
Как врывается в зиму капель.

Растеклась тишина по столу,
Добралась до часов на стене.
Тихо в доме, как-будто в гробу,
Даже сердца не слышно во мне.


Рецензии