Над Арбатом...

О, как прекрасна Ты и ночь,
Когда почти все думы - прочь!
Когда все звёзды - далеки
И мысль одна - мы высоки!..
А где-то скачут рысаки
В ночном – свободы маяки!..
Но я с Тобой одной иду
В кафе, где город на виду –
На двадцать первом этаже
Нас кофе ждёт, давно уже...
Но мысль у нас с Тобой одна:
Создать друг другу счастье! – Не до сна...


Рецензии