С благодарностью за счастье

- Чая? Кофе?
- Нет, спасибо!
Я согрета изнутри,
И дела мои - неплохи,
И душа не взаперти.
С благодарностью за счастье
Быть такой, какая есть,
Предлагаю: "Все напасти
просто лучше не учесть,
Улыбаться всем прохожим,
Повод счастью находить,
В чём-то быть ни с кем не схожей,
И за всё благодарить!"


Рецензии