Скользит и тает...

Скользит и тает в
сумерках Вселенной,-
Безоблачный и
звёздный небосклон...

Лежу я, глядя в
потолок фанерный,
Всё к чёрту... катится,
куда - то под уклон.

В Ад красоты и
страсти изощрённой,
Ведёт мой каждый
вдох, как ветерок...

Стёжкой дикой
всуе, не торённой,
В болота хлюпкие
на синий огонёк.

.03:51


Рецензии