Как облачен и...

Как облачен и
тускл небосклон...
Повадились дожди
идти до срока.

Январь... весна -
со всех сторон,
По чьей же воле,
Господа... иль Рока?

Уже в завалах,
дышит, сумрак леса,-
Бежит он из слежало -
снежных пленов...

Ещё висит ночных
часов завеса,-
Заполья - в вихре
серых гобеленов.

.03:24


Рецензии