04. 01. 14

И хватит думать о том,
что кого-то пугает твоя асоциальность или внешний вид.
О том,кто сравнивает твои бумажности с чужими,
если не собственными.
Об осуждающих желание естественности и одиночестве.
Смотрящих по сторонам,
стоящих у пропасти.
Хватит придумывать миры,в которых в итоге остаешься
одна.
Асоциальная,
естественная,
бумажная.


Рецензии