Скучаю по теплу. Ох, как скучаю

Скучаю по теплу. Ох, как скучаю,
Нет! Не по женскому теплу, скучаю я,
Весна! Услышь мой глас! Я заклинаю!
Приди немедленно, сейчас!

Приди зиме на смену, заклинаю!
Услышь же глас таинственной души,
Я аромат сирени забываю,
И слушаю скрипучие шаги

Скрипучий снег, скажи - Доколе слушать?
И буду мёрзнуть, как дворовый, старый пёс,
Ведь я устал уже от зимней стужи,
И хочется услышать рокот гроз,

Приди весна! Молю тебя всем сердцем!
Так надоели холод и мороз,
Я так соскучился по птицам уже певчим,
По улице идя, и пряча в куртку нос ...


Рецензии