Самый лучший защитник Господь...

Самый лучший защитник Господь.
Он слышит, видит всех друзья,
И если плохо, тяжело,
Зову на помощь Его я.
Бог мой Отец,
Бог мой творец.
Он есть начало и конец.
Ему, я жизнь свою отдала,
Спокойной и счастливой стала.
Вот и малыш на помощь Бога призовёт,
И Бог ему поможет и спасёт.


Рецензии