Ностальгия

Твоя дружба сполна себя исчерпала.
Все, что было давно - не найти.
Мы были веселыми друзьями,
а теперь и близко не подойти.


Бывает грустно иногда порой .
Терзают дни ушедших воспоминаний.
Когда-то гуляли с тобой под луной.
Ностальгия - души терзания….


Рецензии