От пробки корочки в вине

От пробки корочки в вине,
У всех стремление к семье.
Семья нелёгкое искусство,
А у любви двойное чувство...
Она в заоблачном витает,
Кому - то ноги раздвигает,
И у кого - то чувства будит,
А так, надеется и любит.


Рецензии