Толстокожему...

ТОЛСТОКОЖЕМУ...)))      
               
Жаль, закончился роман!
Упоенья тихий отзвук...,
Словно бы...  судьбы капкан,
Клацнул... разрезая воздух

Только я давно сошла
С той площадки, где наживка...--
Сыр вороне отдала...
ДА..., я счастлива была...,
Боль же... мой крылатый Сивка
Поэтессе превозмочь
Непременнейше поможет --
Глупости отбросив прочь
В полнолуннейшую ночь
Муза стих грустнейший сложит

Я прорвусь!
А что же ты? --
Земноводностью стреножен...--
Не допрыгнешь до мечты --
Не взлететь вам..., толстокожим!


Рецензии
Порадовали!

Юлия Дюбуа   11.02.2014 01:04     Заявить о нарушении
Я рад, Юлия !

Сергей Скала   11.02.2014 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.