Мелодия ночной Луны...

Полутона мне
                напевают
мелодию ночной
                Луны.
Ты далеко...
           Я слышу,
                слышу
звук необорванной
                струны.
Таинственно
                сияют
звезды.
                Сад утонул
в тумане грёз.
                А надо мною
закружились
                вдруг лепестки
из  белых роз.


Рецензии
Романтично и значит вечно!!!

Александр Ковалёв 7   14.01.2014 07:52     Заявить о нарушении
И над вами кружатся лепестки белых роз...

Алла-Аэлита

Алла Богаева   14.01.2014 08:32   Заявить о нарушении