Нет названия

Нет названия этому чувству,
Не подберешь не одно из слов.
Лишь выражаясь стихом искусным,
Топишь свой собственный лед.

Через раз подбирая камни
Прячешь их в сердце,карман.
Нас покидает детство,
Расставляя все по местам.

Прорываясь сквозь чувства чужие,
Наступая по головам.
Все это кажется мнимым,
Словно живая сталь.

Смешанность чувств и ночи,
Что заставляет не спать.
Спокойствие бременем тяжким,
Превращается в дикий страх.

27.06.13


Рецензии