Жить в Любви

Все желают - Джентельмены, Леди -
Жить в Любви... Это от Бога дар!
Далеко не каждый на Планете
Может разжигать в груди Пожар!

Это отношение к самой жизни!
Ни к конкретному лицу, фигуре...
Жить в Любви - суть гуманизма,
Высшей личностной культуры!..

Полюбить можно глазами образ,
Восхищаться - от изысков слов,
Можно таять слыша чей-то голос...
Сердцем полюбить кого ты смог?

Расцветают от Любви улыбки,
Люди расцветают от Любви!..
Кажутся прекрасными ошибки -
На пути Любви шаги легки!

11.01.2014.


Рецензии