Откровение

Душевно больные, совсем мы больные,
Любовью болеем, потом мы жалеем,
Потухшие звезды читают нам сказки,
Все это стерпев, я начну улыбаться.


Я словно сплю, стираются все мысли,
Что я начитывал за годы в пустоте,
Хочу я в высь, а что то не пускает выше,
Словно любовь , потухшая во тьме.
Любим был ею, остался ей не нужен,
Она будет жалеть, пока мне похуй,
Со мной была родная, пока я был простужен,
А ты стирая меня с памяти, можешь оставаться той же.
Любовью потеряна, словно эзотерика,
Прощать не сможешь ты, сердца тоже растерянны,
Любишь другого, совсем не настоящего,
Словно искусственного, желаю счастья вам. ,
Ты забывай тихонько , мои на ночь сказки,
Спокойной ночи, закрывай ты свои глазки,
А я накину наушники в уши,
Напишу пару строк, про затихшие души.


С тобой одинаковые или чем то похожие
При виде друг друга, как будто прохожие,
Вообще иль чуть чуть, нам сердца растопить,
Простить  все обиды, научится любить.
Ты как с мрамором в сердце,
Сколько лет вам,как маленькая?
И мечтал я как прежде,
Не стерпели, упали мы.


Рецензии