Спешат часы

ЧАСЫ ОТСТУКИВАЮТ ВРЕМЯ,ОНИ СПЕШАТ - КАКОЕ ДЕЛО,МИНУТАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО 10,20,50.....НО ПРИБЛИЖАЯСЬ К ЮБИЛЕЮ,ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТО ВРЕМЯ И БУДТО СТАРОЕ КИНО ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ТО ДАВНО И ПЬЁШЬ ПО КАПЛЕ КАК ВИНО,ТАКОЕ СЛАВНОЕ ДАВНО.ХОТЬ ЖИЗНЬ БЫЛА СОВСЕМ НЕ СЛАДКОЙ,ХЛЕСТАЛА ПЛЁТКОЙ ЧАСТО,ЧАСТО И ЗА ОШИБКИ ВСЁ КОРИЛА - НЕ ОШИБАЙСЯ ГОВОРИЛА.НО СНОВА,СНОВА И ОПЯТЬ,НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ. ТЫ НЕ ХОТЕЛА  - НАСТУПИЛА И ОПЫТ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛА,СУМЕЛА ВСЁ ПЕРЕБОРОТЬ,ПЕРЕШАГНУТЬ,ПЕРЕМОЛОТЬ.НЕ СДАТЬСЯ,РУК НЕ ОПУСТИТЬ - СКАЗАВ СЕБЕ ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ,А ЧЕМ Я ХУЖЕ -  ВСЕХ ДРУГИХ.И БУДТО НЕ БЫЛО КИНО,И БУДТО СОЛНЦЕ ВНОВЬ ВЗОШЛО,ВСЁ НАЧИНАТЬ И ВСЁ С НАЧАЛА,А СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ - ЖИЗНЬ СБЕЖАЛА,ОСТАЛОСЬ ТОЛИКА ВСЕГО - И ЭТО СЧАСТЬЕ - ВСЁ МОЁ.ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ПРОЖИТЬ И КАК ТЕМ СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИТЬ,КОГО ЛЮБИТЬ,КОГО ЗАБЫТЬ.


Рецензии