Встретил пёс меня у двери...

Встретил пёс меня у двери,
Я глазам своим не верю!
Боже, милый, что с тобой?
Почему ты весь цветной?
Мои внучки пошалили
И тебя друг обновили.
Ты у нас теперь цветной!
Пойдём в ванну со мной,
Там тебя отмою я
Псинка милая моя.


Рецензии