о чём - то смолчат фонари

Есть любовь
в череде приходящего завтра,
есть разлука
в страдании вечных проблем,
есть услада,
как нежности доброй отрада,
есть таинственный шорох,
где вечный Эдем,
странных лиц
в окантовке любимых ромашек,
иль в сиянье вечерней зари,
а быть может на солнечном,
добром сверканье,
о чём - то
смолчат фонари.

Сибирь


Рецензии