отключился...

Отключился. Как всегда "люблю" и - в сторону .
Жизнь иная, сторона ее совсем другая...
Не покончить, знаю,долго с бляским норовом.
Отключившись , за него меня ругаешь ?

Что когда-то сердца почему-то не ослушалась.
Что не споришь с ним давно уже ни капли .
Нет. Не телом только, но,уверен я,  и душами .
Мы с тобой пристыли. Мне об этом врать ли ?

Не достигли все же в чём-то всё же понимания?
Но есть то , что осознать - интуитивно ...
Отключилась.Всё равно что как "спасибо за внимание".
Не влюбился бы, то был бы я кретином.


Рецензии