***

Оставь ключи,открою дверь.
Быть может буду навсегда твоей.
В том доме где родное все.
Отшторено окно и мягко льется 
Свет в него.
Я дверь ключом твоим открою.
А на столе стоит букет.
Он память о тебе хранит.
Струится свет в глубь комнаты
Сквозь темноту.
Звонок...Из телефонной трубки:
Ты у меня уже?Сейчас приду.
За окнами ночная тишина.
На небе диск луны и яркая звезда.
Кружится в воздухе летящий снег.
Звонок внезапно в дверь.
До дрожи, до мурашек...открываю дверь.
Целую в губы, а в ответ
Я ждал тебя так много лет.


Рецензии