Это как до и от

По стрелке почасовой и крутилось обратно
Против и часовой
Крутилось вот что никому – непонятно
Балласт мировых весов.

Как стрелка магнита туда и обратно
То вправо, то влево скакнёт,
То поздно наступит, то снова рано
Это как до и от.
10.01.14.


Рецензии