Прошу простить мой взгляд унылый

Прошу простить мой взгляд унылый
На ваше счастие в бреду,
Я для любви слишком ленивый,
Найду лишь для себя беду.

Познаю страх я с этим чувством,
Умру в душе, но буду жить
Я телом в этом мире грустном,
Где знают только, чтоб любить.


Рецензии