Каламбуры 40к

   Даже на опушке не, об ушки не, бьется слово о Пушкине.
   Опушки не знают о Пушкине. А пушки не пилят опушки.

   Ходило столько телес скопом – знакомилось с телескопом.
   Может ли эпископ сказать им: Лепи скоп!
 
   Арлекин и скоп, словно на орле кинескоп.
   В городе Орле кинескоп в котором ходил арлекин и скоп.

   Слепит фар луч на повороте, даже если поёт Лучано Поворотти. И я случайно на повороте увидел плакат с Лучано Поворотти и ты быстрее домой повороти.

    Пела рок и диско Тина и кричала: «Иди скотина!» - Пела рок и диско Тина.
  – Куда это ты скотину посылаешь?

   Носишь с меди камень ты, хреновину и медикаменты. Но не любят медика менты,
скажи: «Мне дико – аминь ты!»

   А строителю тёс снится. Где снится десница, мы будем тесниться.
   С тиснения стеснения.

   Да, ему можешь и ты сниться,  и в голове множество мыслей будет тесниться и будет грозить рока десница.

   Кому сны сняться: команда с якоря сняться. А ты хочешь в кино сняться.
   Она кота щекотала и по лицу щи катала.

   Страшны хулиганов ножички – раздвинешь свои ножечки.
   Что люд винить! Жизнь любви нить.

   Да не сука я!  Но начальнику, сказала: «Донесу -ка я!»
   Слава – демон та же на демонтаже.

   До чего дошла дочь его? Довели нас до чего! – Воскликнула дочь его. Дошли да чего
вы! Довела вас до чего – дочь его: церковь дочь Иеговы.

   Расплодила ос трава одного острова и он был вида тупого, а не острова.

   Стояла сука за ним с номером, с указанным.
   Фунт да мент создают фундамент.

   Свои я забиваю сваи. С воителя сделали свои теля.
   Тяжела дорога, но как её взвесить?

   Какие недостатки у массажа – текут при нём не светлые мысли, а ума сажа.

   Достали осла бели, при них и мышцы ослабели.
   Я отрок Сиона друг аттракциона.

   И здесь путёво освоясь и не хочу удирать  восвояси.
   Мы прибыли считать прибыли.

   Говорила Прага про Гавела, что свою судьбу прогавила, такую линию Прага вила,
ведь не вся Прага говела.
                40


Рецензии