Текст

Минуты ожидания или минуты счастья,
Обнять тебя или при встрече "здрасьте".
В гламурных лицах-ожиданье лайков,
Или хотеть весь мир в потертых найках:)

В темных переулках и переходах грязных,
По клубам шумным,на вечеринках частных-
В разбитых судьбах и поцелуях страстных
Они в борьбе за свет в позоре гаснут! 

Жизнь в соцсетях,жизнь на ночных дорогах:
Все потерять,в слезах поверить в Бога...
Простить,забыть,помочь- все очень просто,
Текила,лайм и улететь на остров


Рецензии