Стою на препутье

Стою на перепутье четырех  дорог.
А в середине камень в рост,
Как страж из мифа, в землю врос.
Полы рвет безпощадно ,
Срывает шапку ветер.
Но сожаленья нет к себе поверте.
Хочу до истины дойти,
Поэтому и встал на пол пути.
Чтоб оглядеться , отдышаться, разобраться,
В какую ж сторону податься.
И кто мне может подсказать,
Как это все в одно связать.
Чтоб не запутать нить и не порвать.
Боюсь нарушить золотую середину.
И не надеть чужую бы личину.
И не задрать бы носа выше роста.
Ведь ошибится можно и в себе,
Так незаметно и легко и просто.
Кто может мне помочь?
Кто в силе подсказать?
Один лишь в праве Бог все знать.
Без жалости в лицо бьет дождь.
Попутчика наврятли здесь найдешь.
За выбор твой тебе же отвечать.
Ни на кого чтоб  после не пинять.
Стоит тот монолит на части ,
Предсказаньями разчерчен.
На каждой части свой удел и свой уклон.
И бъет его ненастье с четырех сторон.
Куда ни гляну, везде есть оговорка.
Подмеченно там все, но очень тонко.
И чистый смысл я не могу найти.
Там вон капкан,там хитрости уловка,
Зесь полный бред,а здесь с насмешкою поддевка.
Стаю и думаю на пол пути,в какую ж сторону идти?       7. 01.14г.  НикаСеменова.


Рецензии
много дорог но есть одна
с пути её ты не собёшься
идя смотри всё время вверх
молись и Бого откроет счастье
проси ты силы чтоб смогла
иди в Любви смотря лишь в Небо
и знала только Бог Любовь
и от Него нам всем прощенье
всех благ Ника и пусть двери твоего сердца будут открыты для Любви небесной для счастья вечного и для Святой радости жить со Христом
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   28.05.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Слава всех Вам благ

Ника Семенова 3   01.06.2014 18:10   Заявить о нарушении