десять минут

Остановился. Двигателя шелест.
Спидометра цвета есть красно-синие.
Собраться с духом ли ? Сумею.
Ты у меня на свете самая красивая.

Сидишь и тихо-тихо слушаешь,
Что говорю и не играю голосом ...
Луна над домом , спелой грушею.
Свои под капюшоном спрячешь волосы.

А я ,повтором, говорю тебе банальное.
Три слова, два, одно. Их вариации.
Торопишься. Глаза твои печальные .
Моим есть тоже отчего печалиться...

Но есть сегодня что-то все же новое ?
Есть нотки - вдруг по сердцу гладили ?
В одном себя я чувствую виновником,
Что брежу русыми, под капюшоном, прядями.


Рецензии