Ты моё счастье!

Какое счастье – вечно в счастье быть
И только Ей об этом говорить,
И получать от Счастья столько счастья,
Чтобы взлетать, мечтать, любить, дерзать, творить!
Ты знаешь, кофе кончился, сварить?


Рецензии