Наказ умершего...

Здравствуйте ВСЕ,живущие в МИРЕ!
Я здесь одинок,в персональной "квартире".
Мое одиночество Вы разделите-
В гости ко мне каждый день приходите.

В памяти Вашей,Я-вечно живой!
Придите ко мне,пообщайтесь со мной.
Прекрасную Жизнь Вы как ОКО храните-
ЕЕ берегите-подольше живите!!!


Рецензии