Молчание

Молчит молчит моя принцесса
Печаль ли радость обрела.
Иль нет возможности- далеко ль..
чем очарована иль не одна
Не можешь слово молвить?
Иль ты в плену. В неволе то есть,
А может в неге? Во сне иль наяву?
Дай знать мне....
И я тебя спасу...

Молчит молчит моя принцесса
Работою увлечена.....
А может просто придавило прессом?
Иль телефон кому-то отдала
Скорее нет украли иль сломался
Моё посланье получив
А может просто нет момента мне ответить,
Минуту улучив,
так жду я приговора...

Молчит молчит моя принцесса,
Я верно жду. Наверное возможно
И как бы ты ни поступила
Это сделает нас лучше. Позже,
Укрывшись емкостью памятных дат,
Раскидав юбилейные фисташки,
Фотографий выцветших
Цветных.. мордашки,
Рву.. без злобы!


Рецензии