Сэму

      Пузатый Сэм на Русь имеет зуб.   
      Ему гусю таиться не пристало.
      Мы то и дело слышим с мерзких губ:
      Вам, русским, не по чину всё досталось.
      Как море необъятна в даль и в ширь,
      Запасами различными богата.
      Рот белозубый скалят на Сибирь:
      Для русских и Европы многовато!
      Да-да!Конечно! Вторит Альбион.
      Слюну глотая глядя на Байкал.
      Кабы возможность, непременно он
      В бутылки воду всю расфасовал.
      Железной леди выполнил наказ
      И сократил бы русских поголовно.
      Эти ублюдки в гетто видят нас.
      Мечтают уничтожить нас любовно.
      Для этого развален был Союз.
      Всплыл Горбачёв, не лучше был и Ельцин.
      Ему бы у руля ещё чуть-чуть.
      Россия стала бы в порядок меньше.
      Покуда крепок ядерный кулак,
      Шакалит око, только зуб неймёт.
      Мечты врагов не сбудутся ни как.
      И снится им что время их придёт!
      Пока гнобят союзников вокруг.
      Да скалят зубы: Очередь за вами!
      Коль лижешь зад, ты им покуда люб.
      А если нет? Догадывайтесь сами...   
   


Рецензии
И это понравилось, на злобу дня!

Юлия Солянова   13.01.2014 21:12     Заявить о нарушении