Не бойся, милая

Данное стихотворение написано под музыку из песни Неллы Матвеевой "Любви моей ты боялся зря". Я его сразу писал, напевая под эту мелодию.

Не бойся, милая, ты моей любви !
Я ведь обидеть тебя не посмею.
Клятву готов я дать на крови.
Пожертвовать всем, что только имею.

Не бойся, родная, ты любви моей !
Я не предам тебя никогда.
Просто влюбись ты в меня поскорей.
И будем с тобою мы навсегда.

Не бойся, любимая, просто не смей !
И слёзы твои не осушат рек.
Я буду Ромео, ты Джульеттой моей.
И проживём с тобой счастья век.

Не бойся, мой ангел, просто люби
Так, как не любила ты до сих пор.
И сердце моё оберегай и храни.
И музою будь всегда и во всём.

Не бойся, милая, ты моей любви !
Она не страшна и совсем не опасна.
И никогда себя не вини,
Если я , вдруг, люблю понапрасну.

“Не бойся, мой милый !” – ответишь ты.
“Любишь меня совсем не напрасно.
Ведь ты мой Ромео, мужчина мечты.
Над нашими чувствами время не властно”


Рецензии