Ищу тебя

В моем пустом сердце нет тепла,
Оно как будто изо льда,
Но подошла и обожгла -
Растаял лед, а ты ушла.

Ищу тебя среди потока лиц,
Ищу тебя, как призрака в ночи,
Ищу тебя, как звезды поутру
И верю, что найду.

В моей душе не было добра
И воплощал в себе я силы зла,
Но подошла и обожгла -
Исчезло зло, а ты ушла.

Ищу тебя среди потока лиц,
Ищу тебя, как призрака в ночи,
Ищу тебя, как звезды поутру
И верю, что найду.

В моих мечтах лишь только ты,
Но это только лишь мечты.
Скорее ты ко мне вернись,
Наполни счастьем мою жизнь.

Найди меня среди потока лиц,
Найди меня во тьме ночи,
Найди меня на утренней заре
В суровом декабре.
1987 год


Рецензии