О Высоцком

Ц-Л-002  13.40.-13.55.                24.12.2006г.
                0~`~`cнег                (воскресенье) 


                О   ВЫСОЦКОМ


           О  ВЫСОЦКОМ   -   ВРАНЬЁ   ...   И   ПРАВДА,
                В    МУТИ   -   СУТИ   НЕ   УЛОВИТЬ,
           ТОЛЬКО   ВСЕ  ЛИ   ИМЕЮТ   ПРАВО,
                РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ   И   СУДИТЬ?

           РАССУЖДЕНЬЯ  ...  НА   ТЕМУ   ЖИЗНИ:
                ВОТ   СПАСЛИ   БЫ,   ...    И   ЧТО   ТОГДА?
           СОРОК   ДВЕ   СВОИ   ЯРКИЕ   ЖИЗНИ
                ОН    ГОРЕЛ,    КАК    ДРУГИМ   -    НИКОГДА!

           В   НЕОБЪЯТНОМ   ВСЕЛЕНСКОМ   МОРЕ
                НЕПРИМЕТНА   "ВЫСОЦКИЙ"   ЗВЕЗДА,
           НО   О   ГАМЛЕТА    ВЕЧНОЙ    БОЛИ
                ЛЮДИ     ПОМНИТЬ     БУДУТ     ВСЕГДА.

           О    ВЫСОЦКОМ    СКАЗАНО    -    МОРЕ,
                МОЖЕТ    ХВАТИТ    МОРЕ    МУТИТЬ?
           ОН    УШЁЛ,    -    ЭТО    НАШЕ    ГОРЕ.
                НИКОГДА     ЕГО    НЕ    ЗАБЫТЬ.

      
                Ф2000


Рецензии