Частушки столичные-11

Побывал я в Лужниках,
Но остался в дураках:
Милку футболист увёл.
Так на хрен мне такой футбол!

Как на Красной площади
Ходят девки-лошади.
Вот бы пару оседлать,
Да насекомых не поймать!


Рецензии